廣州愛德醫療科技有限公司

公司簡介

所有職位

 公司資料
營業執照: 91440105661811302x
所屬行業: 醫療衛生保健業
所在地區: 廣東省
公司性質: 民營企業
成立日期: 2007/4/9
注冊資金: 500 萬人民幣
員工人數: 50-200人
公司簡介:     廣州愛德**療科技有限公司(簡稱:愛德),成立于2009年,廣東省高新技術企業,海珠區高成長企業,國內**家專業為**院提供條碼打印腕帶的企業。所生產的腕帶廣泛應用于**院、景區、游樂場、會展、表演等行業,遠銷全球200多個**,線上線下擁有10萬+忠實客戶,賣出去的腕帶可以繞地球兩圈。
    2017年,公司開始涉足科技軟件領域,在原有腕帶產品的基礎上陸續推出了景區票務管理系統、賽事活動管理系統,依托自身專業的技術力量和一站式購買、靈活定制、價格實惠的優勢,受到市場的廣泛關注,成功服務于廣州長隆歡樂世界、歡樂谷、廣州本田企業跑、北京三一快樂跑等項目。
    未來,愛德將專業致力于人員識別和活動管理,堅持用關懷的態度創造每一件產品,真心誠意為各行業客戶提供“軟件+硬件+耗材“”一體化解決方案。
 
 聯系方式
    只有正式個人會員才能查看招聘公司的聯系方式,如果您已經是wmzp.cn的正式個人會員,請通過下面登錄窗口進入;如果您尚未成為wmzp.cn的正式個人會員,請免費注冊成為個人會員
個人會員登錄查看聯系方式:
用戶名:     密  碼:    
 
 
 
外貿招聘網     我們的服務     用戶反饋     本網招聘     法律聲明     付款方式     聯系我們
Copyright © wmzp.cn Corporation. All rights reserved. 外貿招聘網 版權所有
本網所有資訊內容、廣告信息,未經書面同意,不得轉載。
天下足球网游