深圳市優威埃科技有限公司

公司簡介

所有職位

 公司資料
營業執照:
所屬行業: 商業貿易/物流倉儲/經紀代理
所在地區: 廣東省
公司性質: 民營企業
成立日期: 2012/3/28
注冊資金: 500 萬人民幣
員工人數: 50-200人
公司簡介: 深圳市優威埃科技有限公司是一家以清潔能源智能自平衡體感車、短途代步車、電動車、電動殘疾人輪椅、電動汽車為主營產品,集研發、生產、銷售和服務于一體的創新型、智能化、高科技企業。公司總部位于中國深圳,占地 5000 多平米,年產值逾 9000 萬元。公司積極開拓歐洲、北美市場,創建了以意大利、加拿大為中心的戰略服務網絡,兼具研發設計、品牌推廣、倉儲銷售、售后咨詢等多重**。擁有 Freego、UVI、Ifreego、永為等多個品牌產品,以互聯網為依托銷往歐洲、加拿大、美國、中東、東南亞等 40 多個**和地區。公司在國內擁有多家代理以及分銷網點,提供線上線下一體化的銷售與服務。
目前公司擁有 1個發明專利、7 個實用新型專利和 5 個外觀設計專利。公司產品均已通過CE,,FCC,,ROHS 等歐盟產品出口認證以及產品質量檢測報告,并且已經通過 IS09001:2008 質量管理體系認證。
工廠已經通過了 ALIBABA,MADE-IN-CHINA, 環球資源網,SGS, 德國 TUV 的實地考察驗廠。公司產品在全球以及國內建立了廣泛的銷售渠道。出口業務在阿里巴巴,Made-in-china,Gloabl sourecs.環球廣貿等平臺都有合作。 國內業務在淘寶,天貓,以及京東上也銷售。目前我公司FREEGO 系列平衡車已經出口到世界 80 多個**和地區,在歐洲的丹麥、挪威、意大利、俄羅斯,中東的巴林,印度、南非、美國有**代理商。國內在 20 幾個省市地區有經銷商。產品受到國內外客戶的好評。
 
 聯系方式
    只有正式個人會員才能查看招聘公司的聯系方式,如果您已經是wmzp.cn的正式個人會員,請通過下面登錄窗口進入;如果您尚未成為wmzp.cn的正式個人會員,請免費注冊成為個人會員
個人會員登錄查看聯系方式:
用戶名:     密  碼:    
 
 
 
外貿招聘網     我們的服務     用戶反饋     本網招聘     法律聲明     付款方式     聯系我們
Copyright © wmzp.cn Corporation. All rights reserved. 外貿招聘網 版權所有
本網所有資訊內容、廣告信息,未經書面同意,不得轉載。
天下足球网游