廣州歐威光電科技有限公司

公司簡介

所有職位

 公司資料
營業執照:
所屬行業: 商業貿易/物流倉儲/經紀代理
所在地區: 廣東省
公司性質: 民營企業
成立日期: 2019/3/18
注冊資金: 100 萬人民幣
員工人數: 少于50人
公司簡介: 公司主要致力于照明產業的發展,豐富照明產業文化。經多年堅持不懈的努力,現已發展成為集汽車HID氙氣大燈,HID & LED工作燈,LED Lightbar 及LED手電高強度手筒等專業照明產品的一線出口銷售企業。目前公司產品出口已遍及歐洲、北美、南美、澳大利亞、非洲、中東、東南亞、日本等50多個**和地區。

   本公司以品質**為經營宗旨,堅持以人為本的經營理念以及優良的品質來服務于我們的客戶。我們以對每一個產品細節的堅持,對顧客真誠的服務為目標,竭盡全力提供我們高質的產品及專業的售后服務,讓客戶感受到我們點滴之間的真誠與奉獻。

  因現因業務市場不斷狀大,需要擴大我們的戰斗團隊,所以特誠邀社會各界人才的加盟。

  在這里,你可以感受到年輕的無極限,輕松的工作氛圍及和諧的人際關系,所以期待您的加入,同RABO一起攜手走向更美好的未來。
 
 聯系方式
    只有正式個人會員才能查看招聘公司的聯系方式,如果您已經是wmzp.cn的正式個人會員,請通過下面登錄窗口進入;如果您尚未成為wmzp.cn的正式個人會員,請免費注冊成為個人會員
個人會員登錄查看聯系方式:
用戶名:     密  碼:    
 
 
 
外貿招聘網     我們的服務     用戶反饋     本網招聘     法律聲明     付款方式     聯系我們
Copyright © wmzp.cn Corporation. All rights reserved. 外貿招聘網 版權所有
本網所有資訊內容、廣告信息,未經書面同意,不得轉載。
天下足球网游