臺州市毅杰工貿有限公司

公司簡介

所有職位

 公司資料
營業執照:
所屬行業: 包裝/印刷/造紙
所在地區: 浙江省臺州市黃巖區
公司性質: 民營企業
成立日期: 1996/1/11
注冊資金: 1000 萬人民幣
員工人數: 200-500人
公司簡介: 臺州市毅杰工貿有限公司地處黃巖區南城十里鋪104國道旁,成立于1996年1月,專業制造各類家庭用塑料制品,尼龍廚具,注塑模具等,產品全部出口到歐美、東南亞、中東等**和地區。公司成立十多年來,歷來被黃巖南城街道辦事處評為先進企業、**干企業。公司在由小變大,由無到有的過程中,積累了大量的經驗及儲備了一批對塑料制造行業有著豐富經驗的技術科研及管理人員。2004年公司實現年產值2100多萬,2005年實現年產值2800多萬,2006年實現產值為3600多萬。
2003年以后,塑料制品市場漸趨疲軟,石油價格不斷創新高,塑料原料價格也不斷刷新,使塑料廠家經營十分嚴峻。而耗材市場需求突飛猛進,耗材生產商都是以小規模,家庭式作坊的形式,且集中于廣東、深圳一帶,浙江省內除了嘉善的天馬耗材生產廠家外,幾乎空白,產品質量除了幾家以天威為**的大型老牌生產商外,基本處于中低層次。而辦公耗材需求量越來越多,比如上海,每年的墨盒需求量就要1000多萬個。公司在深度考察了國際、國內市場,結合自身的情況,于2005年底,毅然決定介入耗材生產行列,邀請了行業內**的工程師及技術人員,并與中國耗材委員會達成技術支持、人才培訓等協議,為企業發展奠定基礎。公司產品覆蓋的兼容品牌有愛普生、惠普、兄弟、三星、利盟、松下、夏普等墨盒、硒鼓,并與香港嘉烽公司達成技術及銷售合作意向,于2006年開發國際和國內耗材市場。
公司秉承一貫的嚴謹、求實、穩步發展的經營思路,以外貿帶動國內銷售的總體思路,到目前為止,已成功的和美國美商英特康、香港嘉烽國際、美國IDS簽定銷售意向合同800多萬美元,完成出口交貨300萬美元。國內方面,以周邊經濟發達地區為依托,建立穩定的銷售網絡,積累行業銷售經驗,再面向全國發展。到目前為止,已經建立臺州地區、杭州及上海的總代理點。
公司內部,積極調整生產結構,以原來穩固的塑料外貿業務為支撐,為墨盒、硒鼓及新產品的開發提供保障,**產品的品牌戰略意識,以高質量的產品,完善的售后服務及科學的代理人和銷售人員的培訓體系,來獲得同行的品牌識別和認知,進而贏的市場的**地位。并逐步計劃在兩年內,完全退出塑料市場,將耗材產品**鋪向國際及國內市場。 
 
 聯系方式
    只有正式個人會員才能查看招聘公司的聯系方式,如果您已經是wmzp.cn的正式個人會員,請通過下面登錄窗口進入;如果您尚未成為wmzp.cn的正式個人會員,請免費注冊成為個人會員
個人會員登錄查看聯系方式:
用戶名:     密  碼:    
 
 
 
外貿招聘網     我們的服務     用戶反饋     本網招聘     法律聲明     付款方式     聯系我們
Copyright © wmzp.cn Corporation. All rights reserved. 外貿招聘網 版權所有
本網所有資訊內容、廣告信息,未經書面同意,不得轉載。
天下足球网游