北京雅士科萊恩石油化工有限公司

公司簡介

所有職位

 公司資料
營業執照:
所屬行業: 石油/化工/日化
所在地區: 北京市順義區
公司性質: 民營企業
成立日期: 1998/6/10
注冊資金: 500 萬人民幣
員工人數: 50-200人
公司簡介: 北京雅士科萊恩石油化工有限公司是一家以潤滑油、添加劑研究開發、生產為主的高新技術企業,前身是具有八年生產潤滑油添加劑歷史 的北京雅士潤滑劑有限公司,2003年3月,融入外方雄厚資金,公司從朝陽區遷址,重新組建而成。公司落戶順義區李橋工業開發區,占地30余畝;交**利,緊鄰順通路,位于北京國際機場東5公里,現代汽車城南4公里。
   公司年生產能力:潤滑油50000噸、添加劑2000噸;擁有包括從美國引進的全套低溫性能分析設備(低溫動力粘度、邊界泵送溫度)、柴油噴嘴剪切試驗儀器、潤滑油蒸發試驗儀器、潤滑油積炭及油泥測定儀器、潤滑油**磨實驗設備(四球機);全套常規實驗分析設備及自主開發的**的模擬實驗設備。實驗設備無論在質還是量方面都處于國內**地位,為嚴格控制產品質量和新產品的研究與開發提供了硬件保證。
   公司由中石化長城潤滑油公司原總工程師馬希福作為產品技術開發隊伍的核心領導,帶領著多名石油化工、精細化工、內燃機等專業大學本科學歷的中青年技術**干,開發出多項令業界矚目的并具有跨時代意義的添加劑及汽車護理產品。擁有自主知識產權的第五代**氧減磨劑、高剪切粘度指數改進劑和高增壓CF-4、CH-4 CI-4 柴油機油,榮獲科技進步獎和北京市星火計劃獎、北京市火炬項目獎。
   雅士科萊恩以其嚴謹的管理和卓越的產品質量控制,獲得了美國石油學會API認證,ISO9001國際質量管理體系認證和ISO14001國際環境管理體系認證,國際認證聯盟IQnet質量及環境體系認證,沃爾沃汽車公司VDS-3認證,成為國內石油化工企業中同時獲得以上認證的極少數企業之一。
   同時,作為殼牌、美孚和埃索潤滑油添加劑的分銷商,公司銷售"潤英聯-Infineum”牌潤滑油添加劑和燃料油添加劑;雄厚的添加劑儲量為生產**潤滑油提供了可靠的原料保證。
  雅士科萊恩致力于創建——專業生產節能環保潤滑油、節能**磨添加劑的現代化企業,為OEM客戶及終端客戶提供****的產品和服務。
 
 聯系方式
    只有正式個人會員才能查看招聘公司的聯系方式,如果您已經是wmzp.cn的正式個人會員,請通過下面登錄窗口進入;如果您尚未成為wmzp.cn的正式個人會員,請免費注冊成為個人會員
個人會員登錄查看聯系方式:
用戶名:     密  碼:    
 
 
 
外貿招聘網     我們的服務     用戶反饋     本網招聘     法律聲明     付款方式     聯系我們
Copyright © wmzp.cn Corporation. All rights reserved. 外貿招聘網 版權所有
本網所有資訊內容、廣告信息,未經書面同意,不得轉載。
天下足球网游