青島匯信科技發展有限公司

公司簡介

所有職位

 公司資料
營業執照:
所屬行業: 信息技術和互聯網(計算機)
所在地區: 山東省青島市市北區
公司性質: 民營企業
成立日期: 1999/4/6
注冊資金: 300 萬人民幣
員工人數: 50-200人
公司簡介: 匯信科技發展有限公司始創于1999年,是一家以應用軟件開發為核心產業、企業管理軟件開發和服務為主要業務方向的高新技術企業,是我國**早從事外向型企業ERP管理軟件開發的專業公司之一。今天,匯信軟件產品已經廣泛應用于紡織、機械、五金、工藝等行業的近萬家用戶。
經過近十年的積累,匯信軟件在外向型企業信息化管理領域,取得了長足的發展。在為各類知名企業服務的過程中,匯信科技積累了大量的業務精華和開發經驗,公司得以迅速成長。2004年,公司榮獲“**佳外貿管理軟件和服務提供商”獎及“全國百家**管理軟件廠商”綜合獎。2005年,在由工商行政管理局和企業信用協會組織的評測中,匯信科技又榮獲“守合同、重信用”榮譽證書,并喜獲**屆中國財富論壇“中國**具影響力的財富企業”榮譽稱號。2007年,匯信被評為“青島市**商標”,公司產品“外貿軟件V8.7”被評為“2006年度青島市**軟件產品”。
隨著公司業務的不斷拓展,匯信科技已經在廣州、深圳、廈門、杭州、上海、南京、天津、大連、石家莊等地設立了客戶服務中心,確保以完善的服務體系向全國范圍的用戶及時、迅速、專業的提供技術服務。
今日的匯信科技嚴格遵循“誠信為本、科技為先、服務為金”的企業理念,憑借良好的經營模式,豐富的行業經驗,不斷開拓,力求創新,在激烈的市場競爭中以**的品牌形象成為外向型企業ERP軟件行業一顆璀璨恒星。
公司網站:http://www.winseeing.com.cn
地    址:青島市北區市場二路33號振業大廈 
郵政編碼:266011
聯 系 人:戰女士
電子郵箱:[email protected]

我公司上海\天津\南京\廣州等各地辦事處因擴大規模現高薪誠聘**人才,請將簡歷以附件形式直接發至[email protected],并注明應聘崗位和應聘地區。
 
 聯系方式
    只有正式個人會員才能查看招聘公司的聯系方式,如果您已經是wmzp.cn的正式個人會員,請通過下面登錄窗口進入;如果您尚未成為wmzp.cn的正式個人會員,請免費注冊成為個人會員
個人會員登錄查看聯系方式:
用戶名:     密  碼:    
 
 
 
外貿招聘網     我們的服務     用戶反饋     本網招聘     法律聲明     付款方式     聯系我們
Copyright © wmzp.cn Corporation. All rights reserved. 外貿招聘網 版權所有
本網所有資訊內容、廣告信息,未經書面同意,不得轉載。
天下足球网游